alt

КОЛУМБИЯ ХУАН ГАДЖЕГО

Кофе для эспрессо
КОЛУМБИЯ ХУАН ГАДЖЕГО


Сочный, деликатный кофе с фруктово-карамельным профилем


Ферма: Буэнависта


Фермер: Хуан Давид Гаджего

Ягоды собирают на той же стадии созревания, что и для натуральной обработки. Кофе выдерживают в мешках от 18 до 24 часов при средней температуре 30С. Затем красные ягоды проходят 2 этап отбора-водный, при температуре, сниженной до 16С. Зерна замачивают в воде, при этом зерна низкой плотности поднимаются наверх, в то время как более тяжелые оседают. Оставшееся зерно низкого качества удаляются вручную. Далее кофе перемещается в биореактор с циклической перекачкой и дегазационным клапаном, что запускает процесс анаэробной ферментации. Кофе ферментируется 72 часа при постоянной температуре 20С и давлении от 8 до 9 фунтов на квадратный дюйм. Далее его на 12 часов помещают в механическую сушилку с максимальной температурой 44С, затем при температуре 35С ещё на 8 часов в течение нескольких дней. Общий процесс сушки занимает около 72 часов.

Печеное яблокоАпельсиновый джемЦветочный мёдГруша
alt
86

Оценка SCA

alt
1750-1850 м.

Высота произрастания*

2023/24

Урожай

*метров над уровнем моря
Кислотность
Сладость
Горечь
Объем
Помол
Кол-во.
Выбрано:

ИТОГО:
592 ₽
Оставить комментарий
Ваша оценка: