alt

Колумбия Фредди Корреа

Кофе для фильтра
Колумбия Фредди Корреа


Свежий, яркий, комплексный, сбалансированный и сочный кофе.

Ферма: финка Ла Примавера

Фермер: Фредди Корреа

Для производства уникальных микролотов компания Forest, созданная семьей Бейтеров, объединяется с небольшими фермерскими хозяйствами в регионах Уила и Толима и помогает более мелким производителям внедрять новые, более сложные методы обработки кофе.

Микролот розовый бурбон Creation, создается совместно с фермером Фредди Корреа на его финке Ла Примавера. Зерно проходит 2 этапа обработки: сначала 24-часовуюпредварительную ферментацию в ягоде, после чего 36 часов ферментируется в мусиляже (клейкий слой покрывающий зерно) в мешках (фэробный процесс) затем сушится на стеллажах под солнцем 15 дней.


Рецепты

Воронка (V60)

Помол 25 щелчков (comandante)

Кофе 18 г

Воды 300 г

Температура заваривания 96С

Предсмачивание 40 грамм до 35 секунд.

На 30 секунде доливаем до 90 грамм.

В 1 мин доливаем до 190 грамм. В 1:50 доливаем до 300 грамм. Общее заваривание 2:50.


Иммерсия

Помол 27 щелчков (comandante)

Кофе 16 г

Воды 290 г

Температура заваривания 96С

Заливаем сразу весь объём воды в кофе и настаиваем 3 минуты.

Открываем клапан, общее заваривание 5 мин


Аэропресс

Помол 21 щелчок  (comandante)

Кофе 15 г

Воды 230 мл

Температура заваривания 91С

Заливаем весь объём воды и перемешиваем. Настаиваем до 2 минут

и продавливание до 2:40 мин. Перевёрнутый метод с 2 фильтрами.





Красное яблоко Гранат Апельсиновый ликёр
alt
87.5

Оценка SCA

alt
1750-1850 м.

Высота произрастания*

2023

Урожай

*метров над уровнем моря
Кислотность
Сладость
Горечь
Объем
Помол
Кол-во.
Выбрано:

ИТОГО:
972 ₽
Оставить комментарий
Ваша оценка: