ЭФИОПИЯ РАРО БОДА

534.00
руб
Чистый кофе с ароматом лемонграсса, белых цветов, сладкой, яркой кислотностью,плотным, округлым, гладким телом, нотами лемонграсса, зелёного чая, яблочной карамели во вкусе и продолжительным послевкусием кориандра и цветов.

Регион: Урага
Способ обработки: Мытый
Высота произрастания: 1350-1450 м
Разновидность: Волишо и Дега
Сбор урожая: 1950 – 2250 м
Оценка SCA: 86,75

Станция обработки Раро Бода (Raro Boda) находится в регионе Урага (Uraga). Она принадлежит и управляется Негуссе Дебела (Negusse Debela), который также является владельцем экспортной компании SNAP, взявшей на себя управление станцией в 2018 году. Регион известен садовым стилем (garden) выращивания кофе, когда деревья растут рядом с домом фермера. Тень искусственно ограничивается подрезкой и довольно часто используются удобрения. В деревне Раро-Бода находится 674 фермерских хозяйства. Средний размер фермы не превышает 1 – 2 га. В этом регионе растут кофейные деревья местных разновидностей, а также разновидности 74110 и 74112, выбранные Центром сельскохозяйственных исследований Джиммы (Jimma Agricultural Research Center, JARC) и хорошо известные высоким качеством чашек. Высота в регионе Урага (Uraga) варьируется от 2000 до 2300 метров над уровнем моря, при этом высота расположения станции 2450 метров, поэтому ферментация занимает 72 часа. Из-за прохладной температуры сушка парчемента осуществляется на столах в среднем 10 – 14 дней пока влажность зерна не достигнет показателя в 12%.


Зеленый чай │ Лемонграсс │Яблочная карамель

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Комментарий
Payment method