Кофе с яркой, сладкой, ягодной кислотностью, с гладким обволакивающим телом, и длительным приятным послевкусием спелых ягод.
Эта классическая ягодная Кения была собрана и обработана в регионе Кириньяга, известным своими отличными и узнаваемыми профилями. Большая высота произрастания, уникальные почвы с фосфатами и селекционно выведенные разновидности sl28, sl 34 формируют узнаваемый и любимый многими вкус кофе из Кении. Яркая ягодная чашка с темными и красными ягодами в букете и сочными цитрусовыми и ябоком на послевкусии.
Регион: Кириньяга Разновидность: руиру-11, SL28, SL34 Способ обработки: Мытый Высота произрастания: 1820 метров над уровнем моря Оценка SCA: 87,25 Урожай: 2021\2022
Рецепт Воронка (V60) Помол 20 щелчков (comandante) Кофе 17 г Воды 270 г Температура заваривания 95С Предсмачивание 40 грамм до 30 секунд. На 30 секунде доливаем до 170 грамм. В 1:30 мин доливаем до 270 грамм. Общее заваривание 2:55.
Иммерсия Помол 23 щелчок (comandante) Кофе 16 г Воды 260 г Температура заваривания 96 Заливаем сразу весь объём воды в кофе и настаиваем 2:50 минуты. Открываем клапан, общее заваривание 4:45
Аэропресс Помол 16 щелчков (comandante) Кофе 16 г Воды 170 г Температура заваривания 96С Заливаем весь объём воды и перемешиваем. Настаиваем до 1:40 мин и продавливание до 2:15 мин. Перевёрнутый метод с 2 фильтрами.