Кофе Эфиопия Гедеб Готити назван в честь кебеле (деревни), где собирают кофе. Мелкие производители из Готити-кебеле привозят свои ягоды на сборный пункт кооператива в Готити, которые затем обрабатываются на станциях, расположенных в районе Гедеб. Этот кофе выращивают на высоте 2000–2100 метров над уровнем моря. Это натуральный кофе, высушенный на приподнятых африканских кроватях в течение 15-18 дней. В дневное время кофейные ягоды необходимо постоянно переворачивать, а также прикрывать от палящего солнца. С наступлением ночи африканские кровати накрывают для защиты от дождя, чтобы обеспечить равномерный процесс сушки.
Регион: Иргачифф Способ обработки: Натуральный Оценка SCA: 85