БУРУНДИ МАСАСУ

544.00
руб

Яркая чашка, с выраженной спелой кислотностью, нотами гибискуса, личи, граната и клюквы во вкусе, приятным гладким обволакивающим телом, длительным послевкусием брусники. 


Этот кофе был собран и обработан в регионе Муйнга, недалеко от национального парка Рувубу местными мелкими фермерами. Ягоды они поставляют на местную станцию обработки Карамбо под управлением мистера Эьтена Гуриквишака.Там ягоды тщательно промывают и отправляют сушиться на африканские кровати до четырех недель. Это чистый и питкий кофе с ароматом цветов и красных ягод.



Регион: Муйнга
Высота над уровнем моря: 1800 м
Сорта кофе: Red bourbon
Способ обработки: мытый
Оценка SCA: 86
Урожай: 2021\22

Гибискус │Брусника │Гранат │ Клюква │ Личи

Рецепты
Воронка (V60)
Помол 27 щелчков (comandante)
Кофе 18г
Воды 270 мл
Температура заваривания 95С

Предсмачивание 40 грамм до 30 секунд.
На 30 секунде доливаем до 100 грамм.
В 1:15 доливаем до 170 грамм.
В 1:50 доливаем до 270 грамм. Общее заваривание 2:50.

Иммерсия
Помол 26 щелчков (comandante)
Кофе 17
Воды 270
Температура заваривания 96С
Заливаем сразу весь объём воды в кофе и настаиваем 3 минуты.
Открываем клапан, общее заваривание 4:55

Аэропресс
Помол 19 щелчков (comandante)
Кофе 14
Воды 220
Температура заваривания 92
Заливаем весь объём воды и перемешиваем. Настаиваем до 2 минут
и продавливание до 2:40мин. Перевёрнутый метод с 2 фильтрами.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method