БУРУНДИ МАСАСУ

544.00
руб

Яркая чашка, с выраженной спелой кислотностью, нотами гибискуса, личи, граната и клюквы во вкусе, приятным гладким обволакивающим телом, длительным послевкусием брусники. 


Этот кофе был собран и обработан в регионе Муйнга, недалеко от национального парка Рувубу местными мелкими фермерами. Ягоды они поставляют на местную станцию обработки Карамбо под управлением мистера Эьтена Гуриквишака.Там ягоды тщательно промывают и отправляют сушиться на африканские кровати до четырех недель. Это чистый и питкий кофе с ароматом цветов и красных ягод.



Регион: Муйнга
Высота над уровнем моря: 1800 м
Сорта кофе: Red bourbon
Способ обработки: мытый
Оценка SCA: 86
Урожай: 2021\22

Гибискус │Брусника │Гранат │ Клюква │ Личи

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Комментарий
Payment method