Кофе с яркой, сладкой, ягодной кислотностью, с гладким округлым телом, и длительным приятным послевкусием красных ягод.
Кофейная фабрика Kiamabara расположена в г.Кабаре в подразделении Гичугу, Восточная Матира суб-округ, место Гачуки в округе Ньери также недалеко близ города Каратина, а вместе с Гатиной это состоит из фермерского кооперативного общества Мугага. Производство Kiamabara было основано в 1995 году.
Региональные органы округа Ньери входят в фермерский кооператив Мугага. В настоящее время насчитывается около 3000 активных членов Altttede ee sleanke эта фабрика, и каждый член имеет в среднем около полгектара земли для выращивания кофе. На кофейной фабрике выпадают умеренные бимодальные осадки. Подготовка к декабрю: а температура здесь колеблется от 13 до 24 градусов моют круглый год. В регионе есть глубокие, плодородные, хорошо дренированные красноватые почвы, идеально подходящие для кофе. Долгие дожди идут с марта по май, в то время как короткие дожди идут между октябрем и декабрем. В этом районе раз в два года производится производство цикл с ранним сбором урожая с апреля по июнь и конец второго сезона приходится на октябрь-декабрь.
Регион: Ньери Разновидность: руиру-11, SL28, SL34 Способ обработки: Мытый Высота произрастания: 1920 метров над уровнем моря Оценка SCA: 87,5
Красная смородина | Вишня | Красный апельсин
Рецепт Воронка (V60) Помол 20 щелчков (comandante) Кофе 17 г Воды 270 г Температура заваривания 95С Предсмачивание 40 грамм до 30 секунд. На 30 секунде доливаем до 170 грамм. В 1:30 мин доливаем до 270 грамм. Общее заваривание 2:55.
Иммерсия Помол 23 щелчок (comandante) Кофе 16 г Воды 260 г Температура заваривания 96 Заливаем сразу весь объём воды в кофе и настаиваем 2:50 минуты. Открываем клапан, общее заваривание 4:45
Аэропресс Помол 16 щелчков (comandante) Кофе 16 г Воды 170 г Температура заваривания 96С Заливаем весь объём воды и перемешиваем. Настаиваем до 1:40 мин и продавливание до 2:15 мин. Перевёрнутый метод с 2 фильтрами.