РУАНДА ГАТАРЕ

530.00
руб

Гатаре — одна из старейших станций обработки в стране, она была основана в 2003 году. Сегодня станция Гатаре известна производством кофе высшего качества. Кофе Гатаре много раз участвовал в конкурсе Cup Of Excellence — лоты со станции всегда получают высокие оценки.

Гатаре расположена в районе Ньямашеке Западной провинции. Пышные холмы, покрытые кофейными деревьями, окружают станцию.

Кофейные ягоды собирают и затем сортируют вручную. Далее кофе промывают в чистой воде и сушат на африканских кроватях в течение 1–2 недель.



Производители: местные мелкие фермеры
Регион: Ньямашеке
Высота: 1800 метров над уровнем моря
Разновидность: красный бурбон
Обработка: сухая
Сбор урожая: 2022
Оценка SCA: 87,5

Манго │ Персик│ Апельсин

Рецепты
Воронка (V60)
Помол 22 щелчка (comandante)
Кофе 16 г
Воды 250 г
Температура заваривания 94С
Предсмачивание 50 грамм до 30 секунд.
На 30 секунде доливаем до 100 грамм.
В 1:30 мин доливаем до 150 грамм.
В 2:00 мин вливаем до 200 грамм.
В 2:30 мин доливаем до 250 грамм.
Общее заваривание 3:15.

Иммерсия
Помол 22 щелчка (comandante)
Кофе 16
Воды 260
Температура заваривания 95С
Заливаем сразу весь объём воды в кофе и настаиваем 3 минуты.
Открываем клапан, общее заваривание 4:55

Аэропресс
Помол 17 щелчков (comandante)
Кофе 14 г
Воды 220 г
Температура заваривания 91С
Заливаем весь объём воды и перемешиваем.
Настаиваем до 1:40 мин и продавливание до 2:20 мин.
Перевёрнутый метод с 2 фильтрами.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method