КОЛУМБИЯ ФЕЛИПЕ АРСИЛА |ферментация в ромовых бочках|

862.00
руб
Насыщенный пряный аромат, во вкусе красное яблоко, тамаринд, шоколад и ноты темного рома средняя кислотность тело округлое, шелковистое долгое и приятное послевкусие

Регион: Пихао, Киндио
Способ обработки: Анаэробная ферментация в ромовых бочках
Высота произрастания: 1800-2100 м
Разновидность: кастилло
Сбор урожая: 2021
Оценка SCA: 88,5

Красное яблоко │Тамаринд │ Тёмный ром │Шоколад

Этот лот подвергали сухой анаэробной ферментации в течение 24 часов, затем помещали на африканские кровати до достижения влажности 18%, после этого ягоды помещали в грейн-про на 50 часов, а затем оставляли сушиться на африканских кроватях до содержания влажности 10,5%. В конце кофе помещают в бочки из под рома на 20 дней. Фелипе Арсила является соучредителем Cofinet. Он начал выращивать кофе вместе со своим братом Карлосом несколько лет назад на первой экспериментальной кофейной ферме Cofinet в Хардинес-дель-Эден, где помимо Кастильо выращивают более 10 экзотических сортов, таких как: Геша, Желтая Геша, Розовая Геша, Вуш Вуш, Ява, Лаурина. SL-28 и другие.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Комментарий
Payment method